您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

罗本:输球不应怪别人 荷兰走到今天值得高兴

2010年07月12日06:55腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

罗本:输球不应怪别人 荷兰走到今天值得高兴

荷兰《电讯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月12日凌晨2时30分,南非世界杯决赛在约翰内斯堡的足球城球场上演,结果西班牙队依靠伊涅斯塔在加时赛下半场的绝杀以1-0击败荷兰队夺冠。据荷兰《电讯报》报道,赛后荷兰队边锋罗本表示输球不应该去责备别人,并认为荷兰队能够取得今天的成绩应该感到开心。

比赛结束后,荷兰队大多数球员对于主裁判韦伯在比赛最后时刻的误判表示不满,认为正是韦伯抹杀了荷兰队的角球给了西班牙绝杀的机会。不过对此罗本却有不同的看法:“我们不能去责备任何人,输球只怪我们自己。”

而对于荷兰队在本届南非世界杯上的总体表现,这位队中大将总结道:“我们回顾本届世界杯,可以看到我们踢得很不错,我们踢了一届伟大的世界杯。”

最后,罗本表示无论结果如何,他本人对于荷兰队能取得今天成绩感到欣慰:“我们来自一个小国家,但是最终进入了决赛,无论我们最终是否能在决赛中夺冠都不重要了。我们能做到现在这样应该感到开心。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·