您所在的位置:南非世界杯 > 3D模拟进球 > 豪强 > 正文

3D进球视频合辑:西班牙8次破门非洲成就霸业

2010年07月12日06:12腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 橙衣军团荷兰继续着 “无冕之王”的别称,第八支世界杯冠军西班牙的诞生也宣布第十九届世界杯落下帷幕。南非,这一个月最激情的地方,也完成了它的使命。这一刻我们告别乞力马扎罗山的雪水,告别非洲人激越的天性,告别扎库米的好客,四年后在足球王国巴西,让我们再相逢。

首场负于瑞士,全世界似乎都在想着大热必死,然而随后斗牛士们用令人信服的6连胜一举捧得冠军,荷兰、德国、巴拉圭、葡萄牙都无法阻止红色王朝的建立,随后数年,年轻的伊涅斯塔们将继续捍卫者王者的尊严。世界杯史上第8支冠军就这样诞生,比利亚、普约尔、哈维、卡西利亚斯等主力球员,巴尔德斯、雷纳、纳瓦斯、玛塔等后备球员,还有老博斯克,都将在世界杯的历史上被铭记,成为经典的永恒。

[责任编辑:robinsu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·