您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

现场:斯内德咆哮主裁 哀伤噙泪感动全场(图)

2010年07月12日05:51腾讯体育王怡薇我要评论(0)
字号:T|T

现场:斯内德咆哮主裁 哀伤噙泪感动全场(图)

斯内德赛后眼含热泪

腾讯体育7月11日约翰内斯堡讯(特派记者王怡薇)北京时间7月12日凌晨,南非世界杯决赛在约翰内斯堡城市球场上演。西班牙队凭借伊涅斯塔在加时赛最后时刻的绝杀1-0战胜荷兰,首次捧得大力神杯。赛后,不满主裁判罚的荷兰名将斯内德咆哮着对主裁判罚表示不满,随后更是心落泪感动全场。

依旧是那张极具线条感的性感面庞,斯内德红着双眼,约翰内斯堡城市球场的冬夜显得格外寒冷,全世界看得到斯内德的眼泪,尽管这位硬汉努力不让含在眼中的泪花掉落下来。看着西班牙队在自己周围欢呼雀跃,斯内德坐在了地上,任凭队友们上前安慰,斯内德始终眼含泪花呆呆的坐在地上。这一场景让全世界的球迷都为之动容。

本场决赛前,斯内德和比利亚同攻入5球,继续保持着对金靴奖的冲击。而在斯内德看来,带领荷兰队捧得历史上第一座大力神杯的意义远胜于金靴奖。本场比赛,斯内德多次为罗本创造机会,然而幸运女神似乎并不眷顾荷兰队。而本场比赛的执法裁判也饱受争议,伊涅斯塔入球后,马泰森更是冲到裁判身旁理论,并怒摔比赛用球,引来黄牌。赛后,一向以绅士形象著称的斯内德更是控制不住情绪,围着裁判不停的理论伊涅斯塔的入球,不停的咆哮着。

前往颁奖台的楼梯似乎显得格外长,走在途中的斯内德一直低着头,不停的摸着头,努力不让摄像机扑捉到他此刻的心情。这一夜,约翰内斯堡格外寒冷,走下领奖台的斯内德下意识地裹紧棉衣,此刻他的心也许更凉。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·