您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

直击:小白绝杀脱衣庆祝 圣卡西跪地掩面痛哭

2010年07月12日05:27腾讯体育王怡薇我要评论(0)
字号:T|T

进球后伊涅斯塔脱衣疯狂庆祝

进球后伊涅斯塔脱衣疯狂庆祝

腾讯体育7月11日约翰内斯堡讯(特派记者王怡薇)北京时间7月12日凌晨,南非世界杯决赛在约翰内斯堡城市球场上演。西班牙队凭借伊涅斯塔在加时赛最后时刻的绝杀1-0战胜荷兰,首次捧得大力神杯。伊涅斯塔进球瞬间,西班牙队门神卡西利亚斯掩面而泣。获胜后,卡西利亚斯更是长跪不起痛哭流涕。

视频:西班牙王室看台激动万分 卡西跪地哭泣0'32''视频:西班牙王室看台激动万分 卡西跪地哭泣

加时赛进行到尾声,西班牙队伊涅斯塔突入禁区,凌空抽射打破僵局。伊涅斯塔进球的瞬间,门将卡西利亚斯激动的跪在了草皮上,瞬间掩面而泣。距离加时赛结束还有5分钟,伊涅斯塔的入球为西班牙锁定胜局。终场哨声响起,西班牙队员冲进场内,拥抱在一起,此前早已落泪的卡西利亚斯长跪在场中,捂着脸颊,哭泣得如同一个孩子。

圣卡西是最好的门将,没有之一!下半场比赛,面对罗本的单刀,卡西利亚斯在身体倾的瞬间,凭借下意识,用左脚挡出了罗本的必进之球。这一扑救后,现场的媒体无不为圣卡西拍手叫好。本场比赛卡西利亚斯成为西班牙夺冠的最大功臣,面对罗本和斯内德的不断攻门,圣卡西把守的大门始终安然无恙,也成为西班牙夺冠的最大功臣。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·