您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

荷媒:荷兰遭受第三次创伤 今日韦伯出尽风头

2010年07月12日05:18腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

荷媒:荷兰遭受第三次创伤 今日韦伯出尽风头

荷兰《电讯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月12日凌晨2时30分,南非世界杯决赛在约翰内斯堡的足球城球场上演,结果西班牙队依靠伊涅斯塔在加时赛下半场的绝杀以1-0击败荷兰队夺冠。赛后荷兰媒体《电讯报》发表评论,对于荷兰队再一次在了世界杯的决赛上表示惋惜,并表达出了对今天执法主裁韦伯的不满。

对于荷兰队第三次倒在了距大力神杯咫尺之遥的世界杯的决赛上,荷兰媒体说到:“足球给荷兰这个国家的历史上带来了第三次创。74年是德国、78年是阿根廷,今天是西班牙,我们再一次犯了同样的错误。”

罗本在今天比赛中两次必进球的机会均未能把握住,对此荷兰《电讯报》深表惋惜:“罗本今天有两次机会改变荷兰足球的命运,他两次单独面对卡西利亚斯,但是全部都浪费掉了。”

而对于今天比赛中的最大“主角”——英格兰主裁判韦伯,荷兰媒体表示出了自己的不满:“主裁判韦伯今天出尽了风头,他在120分钟的时间里出示了14张黄牌外加一张红牌。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

Tencent AI Lab

·
·
·
·