您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

直击:10保安护送大力神杯 名模坎贝尔超抢镜

2010年07月12日03:31腾讯体育吕长伟我要评论(0)
字号:T|T

直击:10保安护送大力神杯 名模坎贝尔超抢镜

名模坎贝尔低胸装抢镜(点击查看组图)

腾讯体育7月11日约翰内斯堡讯(记者吕长伟)世界杯决赛开始前,一名球迷闯进球场险些将大力神杯抢走,幸亏现场安保人员及时出动将球迷制服才避免了尴尬。意外发生后,现场对大力神杯的保护立马升级,FIFA工作人员护送大力神杯上主席台时,至少有10名安保人员护送。

西班牙荷兰的决赛开始前,上届世界杯冠军意大利队长卡纳瓦罗将装有大力神杯的箱子带进了球场。在万众期待中,他与名模“黑珍珠”坎贝尔打开了箱子,就当全场球迷正在欣赏金杯时,一名球迷突然闯入现场,欲抢走大力神杯。此时现场安保人员迅速出动,赶在这名球迷下手之前,将其连拉带拽按在地,然后将其抬出了球场。这个小插曲让现场球迷一片哗然,好在大力神杯毫发无损!

在两队的出场仪式结束后,FIFA工作人员将大力神杯装入盒子,准备带上主席台。因为之前的意外事件,在工作人员经由内场走上主席台的这段距离,安保明显升级,大约10名安保人员前来护送大力神杯,他们边走边把球迷驱赶到两边,态度蛮横而且神色紧张。在严密的保护下,这一次没有再发生意外。

值得一提的是,在大力神杯被护送走后,陪卡纳瓦罗进入内场展示大力神杯的坎贝尔来到了看台上,因为天气很冷,穿着裙子的她在身上裹了一件厚厚的毛毯,不过很多球迷一下子就认出了她,纷纷跟她合影。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

Tencent AI Lab

·
·
·
·