您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

直击:加索尔现身西荷战 挥手向球迷致意(图)

2010年07月12日03:26腾讯体育廖斯庄我要评论(0)
字号:T|T

加索尔现身球场为西班牙队助威

加索尔现身球场为西班牙队助威

腾讯体育7月11日约翰内斯堡讯(特派记者廖斯庄)西班牙和荷兰的这场焦点大战吸引了众多明星的到场。比赛开始前不久,记者在贵宾席看台上看到了刚刚帮助湖人队赢取了总冠军的加索尔,这位西班牙巨人特意赶到了南非,希望能够在现场亲历斗牛士军团世界杯史上的首个冠军。

加索尔的出现也引起了现场观众的一片骚动,由于贵宾席看台的位置要高于普通观众区,因此许多加索尔的球迷都抬着头,一边激动地喊着“Gasol!Gasol”的名字。加索尔本人的心情似乎不错,被球迷发现后并没有选择退后或离开,而是友善地挥手致意,加索尔的回应也引起了现场球迷更大的骚动,更多的人开始集中到加索尔看台的下方,也许是担心出现场面失控,加索尔在挥手致意后转身进入了身后的贵宾室。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

Tencent AI Lab

·
·
·
·