您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

直击:LV皮箱装世界杯 卡纳瓦罗护送到场(图)

2010年07月12日02:06腾讯体育王怡薇 张楠我要评论(0)
字号:T|T

卡纳瓦罗护送大力神杯到场

卡纳瓦罗护送大力神杯到场

腾讯体育7月11日约翰内斯堡讯(特派记者王怡薇 张楠)北京时间7月12日凌晨,南非世界杯闭幕式和决赛在约翰内斯堡城市球场进行。赛前,意大利队长卡纳瓦罗护送装有大力神杯的LV皮箱抵达现场。

距离全场比赛开始还有2个小时,象征世界杯冠军的大力神杯被国际足联的工作人员送递约翰内斯堡城市球场。在用专车运抵城市球场前,工作人员将金灿灿的大力神杯从保险柜中拿出,装进了与大力神杯等大小LV皮箱中,LV皮箱经典的咖啡色配色印花,彰显了大力神杯的尊贵。

除了护送大力神杯的黑衣保镖和国际足联的工作人员,身着一身黑色西装的意大利队长卡纳瓦罗也出现在护送大力神杯的行列中。作为2006年世界杯冠军获得者,意大利保存了大力神杯4年。本届南非世界杯,意大利队战绩不佳,卫冕冠军小组即遭淘汰,让意大利人继续保存大力神杯的幻想破灭。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·