您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

勒夫避谈续约:我需要时间 现在只想好好休息

2010年07月11日23:20腾讯体育张楠 王怡薇 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

勒夫避谈续约:我需要时间 现在只想好好休息

勒夫轻松现身德国新闻发布会(点击查看组图)

腾讯体育7月11日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠 王怡薇 浩飞)南非当地时间7月11日,德国队在南非世界杯的驻地召开了最后一次新闻发布会,而在今天的发布会上两个焦点人物勒夫和足协主席茨旺齐格也双双出现。不过,针对勒夫的续约问题,双方均没有给出明确的答案。勒夫也一再强调自己需要时间。

“我们不会给勒夫太大的压力,给他足够的时间,让他去考虑,可能这个决定会稍晚,但是我们也需要时间让大家都安静一下,最终对主教练的帅位找到一个合适的人选。”一直力挺勒夫的德国足协主席茨旺齐格在今天的发布会上,已经给了勒夫足够的空间。

而勒夫发布会上的回应也很婉转:“我现在只是想回去休息一下,再给我几天的时间我会很快作出决定,不会太久的。”不过,媒体却并不想就此罢休,有媒体问道4年前克林斯曼只用了几天的时间便对续约问题作出决定,为什么勒夫不能作出。勒夫只好继续强调自己的观点:“我跟克林斯曼不一样,我需要作出一些比较,很感谢茨旺齐格和队员们队伍的支持,我想我只要给我几天时间就好。”

不过,德国足协不知道勒夫的心思,就连一直跟他绑在一起的领队比埃尔霍夫也表示自己都很难去预测勒夫未来的计划。“我现在也不知道他能做出什么决定,可能一切都要看他自己了。”比埃尔霍夫表示。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

Tencent AI Lab

·
·
·
·