您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

FIFA逼曼德拉出席决赛 家人怒斥:请给点尊重

2010年07月11日18:15腾讯体育程丹娜我要评论(0)
字号:T|T

国际足联给我们压力太大 曼拉:请尊重曼德拉

腾讯体育 北京时间7月11日,来自《镜报》的消息,曼德拉能否参加世界杯闭幕式是人们最关心的问题,然而今日他的孙子发表声明说,国际足联给他们家族太大的压力。

曼德拉的孙子曼拉-曼德拉称国际足联给他们这个家族的压力太大了,他们一点不懂得曼德拉家族的传统,他说:“ 泽娜妮刚刚离开人世,需要给我们这个家族一些时间恢复,我们需要独自来悼念这种痛苦。我们已经退出了很多公共活动,然而对于国际足联让我们出席世界杯闭幕式让我们感到压力很大。”

除此之外,曼拉还说:“然而最终决定权还在他那里,他必须在意所有人的感受,必须考虑医生的忠告,必须体会家里人的想法。国际足联主席布拉特希望我们能够出席,但是对我来说,我希望所有人能理解我们的传统,能理解我们失去亲人的痛苦,我觉得这些作为不能出席的理由已经足够充分。人们只是关心这届世界杯的承办,然而没有人关心我们的感受。”

(程丹娜)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·