您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

巴拉圭乳神幕后团队曝光 夹手机绝招原是炒作

2010年07月11日11:20齐鲁晚报我要评论(0)
字号:T|T

  世界杯期间,一位容貌娇美、身材火辣的巴拉圭女球迷成为一道亮丽的风景。每逢巴拉圭队比赛,她总会出现在公共场合,忘我地为巴拉圭加油,而她那胸夹手机的豪放举动更让人印象深刻。

  这位女球迷迅速爆红网络,名动全球,被称为巴拉圭“胸神”。实际上她是一位名模,名叫拉里萨·里克尔梅。

  其实,拉里萨背后有个庞大的包装团队。近日,拉里萨毫不避讳地承认,正是自己团队安排,让她在观看比赛时胸夹手机,并开始一系列的炒作活动。“我认识很多从事网络传播的朋友。这次世界杯,我们认为是个宣传的好机会。”

  现在拉里萨仍未停下炒作的步伐,她先是称巴拉圭胜西班牙进四强,她就到西班牙裸奔,巴拉圭出局后又表示,西班牙夺冠她也裸奔,后又爆出大尺度照片,继续挑逗球迷。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·