您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

乌拉圭神枪身价翻6倍 曼联买他需狂砸3500万

2010年07月11日11:31腾讯体育roger我要评论(0)
字号:T|T

乌拉圭神枪身价翻6倍 曼联买他需狂砸3500万

每日星报截图

腾讯体育讯 北京时间7月11日,据英国媒体《每日星报》报道,乌拉圭射手弗兰在日前接受媒体采访时表示英超联赛风格很适合自己,曼联和热刺就是自己心目中的理想球队。

在本届世界杯开赛前,苏亚雷斯虽然贵为荷甲射手王,但对其感兴趣的欧洲豪门并不多。但苏亚雷斯在世界杯上打入3球的出色的发挥让他成为转会市场的香饽饽,包括曼联、曼城、热刺、巴塞罗那和皇家马德里等一众豪门都与苏亚雷斯传出绯闻。苏亚雷斯的身价也水涨船高,暴涨到4500万欧元。要知道当初阿贾克斯只花了区区750万欧元就将他收入帐下。

雄心壮志的苏亚雷斯毫不掩饰他前往英超联赛踢球的渴望。“我会在一周后仔细考虑自己的将来,我想去英超踢球已经不是什么秘密了。我喜欢英超的原因是那里有五或六只欧冠级别的球队,这是其他联赛无法比拟的。当你看到曼城和利物浦的大牌球星都只能去踢欧洲联赛,就已经说明英超联赛的实力。”

上赛季受困于进攻不利的曼联和热刺对苏亚雷斯的兴趣也是最大。苏亚雷斯对他们也做出热情的回应。“我知道我在世界杯表现引来不少俱乐部兴趣。曼联跟皇马一样是世界上最伟大和最著名的球队,你知道加入他就会不断赢得荣誉。热刺同样也很棒,他们拥有伟大的抱负和已经打进欧冠,我喜欢他们在转会市场的野心。现在我只考虑这两个俱乐部。”

苏亚雷斯所效力的阿贾克斯自然不愿意自己辛苦培养的球员被别人轻易挖走,世界杯前他们就为苏亚雷斯标价2000万镑,据英国媒体《镜报》透露,如今阿贾克斯对前来问价的曼联索要3500万镑。要是就此能让曼联知难而退最好。如果失败阿贾克斯也能获得一大笔转会费,对于阿贾克斯这种慧眼识珠的俱乐部来说,寻找苏亚雷斯的代替者并不是太难。 (roger)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

Tencent AI Lab

·
·
·
·