您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

专访贝肯鲍尔:普拉蒂尼没问题 决赛胜负难料

2010年07月11日07:18腾讯体育张楠 李博我要评论(0)
字号:T|T

专访贝肯鲍尔:普拉蒂尼没问题 决赛胜负难料

腾讯记者专访贝肯鲍尔(点击查看组图

腾讯体育7月10日南非约翰内斯堡讯(特派记者张楠 李博)南非当地时间7月10日,国际足联公布了南非世界杯决赛嘉宾名单,贝肯鲍尔作为排名第一的人出现在了这份嘉宾名单中。就在当地时间今天上午,腾讯体育也在他下榻的米开朗基罗酒店对他进行了专访。谈到这场即将到来的决赛,贝肯鲍尔表示,双方胜率各占一半。

由于昨晚欧足联主席普拉蒂尼突然昏,被送往医院,所以今天媒体前往国际足联下榻的酒店最关注的问题就是关于普拉蒂尼的情况。“他这样已经不是第一次了!”谈到普拉蒂尼的状况,贝肯鲍尔似乎没有一点儿担心,甚至还很轻松。“我们现在都很开心,因为普拉蒂尼的情况非常乐观,现在已经没什么了,只是昨晚听说他昏倒的消息让我们觉得很担心,不过现在一切都好了。”贝肯鲍尔这样表示。

作为德国足球的名宿,自然少不了评价德国队在本届世界杯上的表现,在上一场半决赛中,德国队和西班牙的比赛中,贝肯鲍尔也在德班现场观看了比赛,回忆那场比赛,贝肯鲍尔也表示其实德国那场比赛已经展现了他们的实力。“虽然输了比赛,但是德国队表现真的不错,而且德国也有很多机会能够扳平甚至获胜。西班牙表现确实不错,但是德国还很年轻,这一场比赛不会对他们有什么影响,这次世界杯获得进步才是这支年轻球队最大的收获。”

明天,西班牙将和荷兰队进行南非世界杯决赛的比赛,作为嘉宾出席的贝肯鲍尔表示自己现在并没有把握谈最终能够捧杯。“这场比赛真的很难说,双方都具备很强的实力,让我来说的话,我觉得也就是各占一半的胜率,至于谁能够成为新的世界冠军,可能只有明天的比赛才能给出答案。”

(腾讯世界杯独家稿件,未经许可,不得转载)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

Tencent AI Lab

·
·
·
·