腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

进球合集:穆勒因扎吉式补射 弗兰凌空弹地斩

复制链接 RSS

专辑:(共段)

点击时间轴,看本场精彩瞬间:

腾讯体育讯 北京时间7月11日凌晨,2010世界杯三、四名决赛,乌拉圭在伊丽莎白港曼德拉海湾对阵德国队。最终乌拉圭2-3不敌德国,德国队蝉联季军。

比赛进行到18分钟,小猪大力远射门将脱手,穆勒后插上射空门得手,德国1-0乌拉圭。第27分钟,乌拉圭队佩雷拉前场成功抢断小猪随即分球,苏亚雷斯直塞左侧,卡瓦尼接球杀入禁区,此时弗兰赶紧往右侧扯动,卡瓦尼轻松推射右下角得分,乌拉圭队将比分追成1-1!第50分钟,乌拉圭队将比分反超,里奥斯右路连续配合后传中,弗兰禁区线附近半转身右脚凌空弹射,皮球反弹后飞入球门右侧,布特没有任何反应!这是弗兰本届世界杯的第5粒入球!比赛进行到55分钟,德国队右路传中,门将出击未果,延森后点头球攻门得手。德国2-2乌拉圭。第81分钟,德国队开出角球,禁区内一片混乱,赫迪拉趁乱头球攻门得分,德国3-2逆转。

以上就是本场比赛的精彩进球合集。

2010年07月11日04:27  腾讯体育

相关视频

(共12段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·