您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

邓加不满外界批评:我问心无愧 球员已经尽力

2010年07月10日15:55体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯巴西队主教练邓加9日在接受巴西《圣保罗州报》采访时坚称,巴西队的失利不应由他负全部责任。邓加所带的这支巴西队在本届世界杯上表现欠佳,他们在四分之一决赛中输给荷兰队后黯然出局。巴西队的糟糕表现也使得主教练邓加帅位难保,在队伍回国后,邓加被巴西足协解雇。

虽然已经“下课”,但是邓加仍然坚持认为他的球员已经尽力了,如果一切顺利,他们甚至有可能捧回第六座大力神杯。

他说:“我问心无愧,我也不是不想赢,但很不幸,最后我们还是输了。我还能说什么呢?我的球员已经做得很好了,我没有什么可以责备他们的。我们都做了该做的事。”

此前,据ESPN报道,前AC米兰主帅莱昂纳多很有可能接替邓加,成为巴西队的新任主帅。

相关新闻:

莱昂纳多执掌巴西三理由 他是邓加佩雷拉合体 2010.07.08

莱昂纳多九成可能接替邓加 承认欲接受巴西队 2010.07.08

巴西足协宣布解雇邓加 新主帅7月底走马上任 2010.07.06

巴西足协宣布解聘邓加 前甲A主帅成热门候选 2010.07.06

邓加受老家球迷欢迎 评论员:轰走他太不公平 2010.07.06

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·