您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

成都晚报:最富亲和力的墨西哥主播埃米亚

2010年07月10日03:48成都晚报我要评论(0)
字号:T|T

墨西哥国家电视台的主播埃米亚,虽然名气远远比不上卡沃内罗,但是身材、容貌、气度丝毫不输给她,在这里遇到过埃米亚的国内同行都对其有着深刻印象,以至于很多“不屑于和球星合影”的人也要上去和她亲近一下。

埃米亚在墨西哥国内有着超高的人气,很多墨西哥球迷千里迢迢来看国家队的比赛,不见得能与球员亲密接触,而在赛场外能遇到埃米亚绝对是一次“超值”的补偿。遇到埃米亚是在勒斯滕堡,墨西哥和乌拉圭的比赛前。将近1米80的身高,身材凸凹有致,面容姣好,气质不凡,埃米亚一出现就显得鹤立鸡群。引得周围的墨西哥男球迷不断上前和她合影。可以看出来,当时她正在为上节目做准备工作,但很长的一段时间内,她不仅没有拒绝一个人的合影要求,而且还有着满脸的笑容和可爱的手势。如果说这还有一些职业习惯的痕迹的话,难得的是,当发现远处有镜头冲着自己的时候,她依然会非常高兴地配合。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·