您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

点球罪人吉安向往英超:伦敦是个伟大的城市

2010年07月08日23:52腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

点球罪人吉安向往英超:伦敦是个伟大的城市

《太阳报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月8日,据英国媒体《太阳报》披露,现效力于法甲雷恩队的加纳球员吉安在接受采访时表达了自己对于英超的向往。

作为本届世界杯上唯一闯入16强的非洲球队,加纳队在1/4决赛中点球告负于乌拉圭队中。在比赛常规时间的最后一分钟,加纳获得点球机会,可惜的是前锋吉安罚失点球,也错失了成为加纳队功臣的机会。但是毫无疑问,吉安是本届世界杯上最为闪耀的一位黑人球星。

据《太阳报》报道,他的出色表现引起了英超球队桑德兰以及西汉姆联队的关注。而这位25岁的非洲人对于英超也极度向往。在接受采访时,吉安就表示:“我常常梦想能够在英超踢球,并且是越快越好。英超有着大量的优秀后卫,我很想与他们较量一番。”

对于两支英超球队,吉安也做了一番评价:“桑德兰?约翰-门萨尔告诉我这是一支很棒的球队。西汉姆联队很有竞争力,因为他们地处伦敦,那是一个伟大的城市,我很喜欢。只是我现在跟雷恩队之间还有合约,这儿的人也很好。让我们来静候一切吧。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·