您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马特乌斯或成喀麦隆主帅 四年合约造足球强国

2010年07月08日17:51腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

马特乌斯或成喀麦隆主帅 用四年欲成足球强国

腾讯体育讯 北京时间7月8日,喀麦隆现在正开始寻找新的主帅来踢得保罗-勒古恩的位置。

尽管喀麦隆官方还没有正式的文件,但是他们认为德国前足球运动员马特乌斯以及科特迪瓦前主帅瓦西德-哈利尔霍季奇将是最合适的人选。足协主席伊亚-穆罕默德说:“虽然我从来没有和马特乌斯见过面,但是从他的生生平经历来看我认为他是我们合适的人选,瓦西德-哈利尔霍季奇也是一样。”

除此之外,喀麦隆足协还表示,在接下来的一个星期,他们会举行一系列会谈商讨到底哪位教练更合适,伊亚说:“我希望这个新主帅能接受为期4年的合同,我们从前同教练都签订为期很短的合同,这不利于建设团队,我希望这次的新主帅可以和队员接触的时间更长一些,将喀麦隆建成一个强队。”

除此之外,非洲迎来了很多新主帅。摩洛哥签约前比利时队长格雷茨作为自己新任教练,另一位新主帅是利比里亚的签约的匈牙利人比奇凯伊。利比里亚足协主席说:“我们需要给这位新主帅一些时间来适应这里的环境,虽然我们并不奢望这位主帅能让这个国家有太大的改变,但是我希望他能让这里的孩子快乐踢球。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·