您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

塞尔维亚主帅遭禁赛4场 罚1万欧元足协欲上诉

2010年07月08日08:15腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

塞尔维亚主帅遭禁赛4场 罚1万欧元足协欲上诉

塞尔维亚足协官网新闻截图

腾讯体育讯 北京时间7月8日,据塞尔维亚足协官方网站的消息,国家队主帅安蒂奇因为在世界杯上与裁判发生口角冲突,并在新闻发布会上公开抨击裁判,近日他遭到了国际足联发出的禁赛四场、罚款10500欧元的处罚。

南非世界杯小组赛最后一轮,塞尔维亚在生死战中1-2不敌澳大利亚惨遭淘汰。在比赛快要结束时,塞尔维亚发起猛烈进攻,在生死存亡的关键时刻,澳大利亚球员卡希尔手球犯规但是当职裁判并没有判给塞尔维亚点球,安蒂奇对此表示极度不满并与裁判发生了口角冲突,赛后他还在新闻发布会上对裁判进行了抨击,他认为塞尔维亚此次的失利与裁判有非常重要的关系。

近日塞尔维亚足协收到了国际足联开下的罚单,安蒂奇被处以禁赛四场、罚款14000瑞士法郎(合约10500欧元)的处罚,对此塞尔维亚足协表态称:“我们对这样的处罚感到震惊,足协将会通过司法手段向国际足联提出申诉。”

南非世界杯上,安蒂奇率领下的塞尔维亚1-0击败德国爆出一大冷门,但是由于他们因为不敌加纳和澳大利亚而最终止步小组赛。

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·