您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

半场技术统计:西班牙控制节奏 射门7比1领先

2010年07月08日03:26腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

半场技术统计:西班牙控制节奏 射门7比1领先

半场双方技术统计

腾讯体育讯 北京时间7月8日凌晨,2010南非世界杯半决赛,德国对阵西班牙,上半场比赛,双方暂时0-0战平。

今天的比赛,西班牙一上来就显得咄咄逼人,他们利用强大的控制力层层向前推进,顶替托雷斯首发的佩德罗表现非常活跃,开场仅6分钟他就为比利亚送上绝妙单刀。德国队对西班牙的控球型打法显得很不适应,在场面上很被动。开场前25分钟,西班牙完成了4次射门,控球率也达到65%,德国还没有一脚打门。直到第32分钟,特罗肖夫斯基在外围远射完成德国队本场比赛第一脚打门。

从上半场数据总览来看,西班牙占据不小的优势,斗牛士有8脚打门2次打正,比利亚开场6分钟就险些进球。德国队则只有特罗肖夫斯基外围的远射被卡西利亚斯扑出。德国队10次传中1次成功,西班牙则有9次传中2次成功。从进攻积极性来看,德国13次传入禁区2次成功,18次传入前场30米区域8次成功,西班牙则是21次传入禁区11次成功,38次传入前场30米区域31次成功。

从传球数据来看,西班牙完全掌控比赛节奏,他们上半场356次传球315次成功,成功率达到88%,其中149脚向前传球120次斜传转移228次中距离传球。德国队则是207脚传球166次成功,其中95次向前传球64次斜传转移119次中距离传球。头球方面,德国占据一定的优势,他们24次争得头球,西班牙则是19次。

防守方面,面对西班牙强大的压制,默特萨克领军的防线非常稳固,他们有18次铲球10次阻截9次解围78次预判拦截和3次犯规。西班牙则是12次铲球7次阻截8次解围78次预判拦截和2次犯规。控球方面,西班牙78次赢得控球74次对抗失败,311的控球总数和899的控球时长,西班牙则是78次赢得控球98次对抗失败,455的控球时长和1355的控球总数。

每场精彩的世界杯比赛后1小时,您可以通过分数据析大师点击每名球员每项统计的线路图和坐标点,会弹出对应的视频内容,能象穆里尼奥一样分析梅西[博客]的每次过人和射门,研究哈维的每脚传球,学习卢西奥的每次铲抢……点击进入《数据分析大师

(kerlon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·