您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

郑大世开启德乙征程 七夕节编织新赛季10球梦

2010年07月07日14:21腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

郑大世开启德乙征程 七夕节编织新赛季10球梦

郑大世写小纸条“得点量产”(多多进球)激励自己

腾讯体育讯 北京时间7月7日,据《时事通信》的消息,效力于日本J联赛川崎前锋的朝鲜国脚郑大世今天早晨从日本成田机场出发前往德国,正式开启自己的德乙征程。

郑大世在出发前表示,英超一直是他最向往的地方,此次远赴德乙是他向实现英超梦想迈出了重要的一步,郑大世说:“在南非世界杯上,年轻德国球员的表现给我留下了非常深刻的印象,我相信他们将会是决定德国未来的同一代,所以我决定了也要去德国踢球,那里将会是我实现梦想的舞台。”

7月7日是日本的七夕节,这一天是人们诉说心愿的日子。郑大世在这一天也把自己的目标“得点量产”(多多进球)写在了纸条上,他表示希望自己在首个赛季能够打进10个进球。“虽然我在世界杯上没能够破门得分,但是我希望用新赛季的表现来弥补这个遗憾。”

据悉,郑大世在抵达德国之后将于本月9日正式与波鸿俱乐部签订合同。

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·