您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

布兰科正式接任法国主帅 表示可原谅罢训球员

2010年07月07日13:43腾讯体育roger我要评论(0)
字号:T|T

布兰科正式接任法国主帅 表示可原谅罢训球员

新帅布兰科上任

腾讯体育讯 北京时间7月7日,据英国媒体《每日邮报》报道,法国新任主帅布兰科在上任后首次召开新闻发布会。这位前波尔多主帅表示他选择执教法国队是因为它非常吸引人,在被问到世界杯罢训风波的球员如何处理时,布兰科表示只要他们真心悔过可以既往不咎。

布兰科对能接手法国队表示了高兴。“作为法国队主帅,今天能够出席这里的发布会,我感到非常荣幸。我在国家队有过艰难的时刻也有伟大的时刻,它带给我很多。对我来说,法国队意味着一切,它不属于任何一个人,它属于大家。”

对于布兰科来说,他的上任后即将面对8月11日和挪威的友谊赛,随后在9月3日开始2012年欧洲杯预选赛,对于大家关心的新国家队的组建情况布兰科也做出了回应。“我知道,法国队被寄予了很多期望,也面临着巨大的挑战,我会有自己的原则和方式。法国队的教练组和医疗组是我首先要考虑的。希望大家不要太着急,我会按照自己的方式来挑选合适的球员,但只有正确心态和团队精神的球员才会被考虑。”

至于在世界杯闹出罢训丑闻的法国队球员,布兰科表示可以原谅他们。“球员在比赛开始前还有两天的时候决定罢训,这是最让我非常吃惊的。我不是不讲理的人,不会去责怪任何球员,将球队打造得更出色才是我的职责。如果埃弗拉里贝里还想为国家队效力,我不会拒绝召入他们。我不想纠缠过去,实力才是我挑选球员的标准。”看来布兰科上任伊始就意识到,唤回法国队涣散的人心是必须解决的难题。

(roger)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·