您所在的位置:南非世界杯 > 正文

弗兰:我感觉自己很没用 伤病拖累我不能发挥

2010年07月07日09:23腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间7月7日凌晨乌拉圭在半决赛2-3惜败于荷兰,队长弗兰赛后表示自己很“没用”,病让他不能发挥出百分之百的实力。

在荷兰队范布隆克霍斯特攻入一记石破天惊的远射之后,弗兰在上半场结束前也用漂亮的远射扳平比分。然而下半场乌拉圭没能抵挡住荷兰的攻势,被对手连入两球,他们在比赛结束前扳回一球,不过时间已经所剩无几,最终饮恨半决赛。

“事实上我现在感觉很痛苦,没有比这再困难、再让我伤心的比赛了”他在赛后对记者说道。

“我感觉自己很没用,身体状况没有达到最佳,本来我以为今天能发挥不错。可是下半场我们第二个进球来得太晚,而这之前对手已经连入两球。”

弗兰表示自己的身体没有完全康复,比赛是带伤上阵:“我在比赛中状态不好,一次都没威胁到对手,幸好队友都很出色。我实在太累了,本来我以为自己能挺住,但是最终还是被伤病束缚了手脚,我希望这种状态不会延续到三、四名决赛。我们已经做好拿季军的准备,虽然输给了荷兰,但是我们还是很自豪。”

(王铮)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·