您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

罗本:这是我职业生涯最佳比赛 决赛将更辉煌

2010年07月07日06:47腾讯体育李博、张楠我要评论(0)
字号:T|T

罗本:这是我职业生涯最佳比赛 决赛将更辉煌

罗本带球突破

腾讯体育7月6日南非开普敦讯 (特派记者李博、张楠) 荷兰队在3-2击败乌拉圭队后,成功晋级了南非世界杯决赛。而在本场比赛中为荷兰队攻入第三球的罗本对于这场比赛的胜利非常满意。

“这是目前为止我职业生涯最好的一场比赛,”罗本说,“但是我相信也希望下场比赛才是我职业生涯最辉煌的赛事。”

本场比赛的胜利是荷兰队自从1974年和1978年后,历史上第三次杀入世界杯决赛,在前两次他们都输给了对手,屈居亚军。而此番他们第三次有机会冲击世界杯冠军,而他们的对手将可能是德国,也可能是西班牙队。

而在德甲拜仁慕尼黑效力的罗本表示,将会想办法对付德国队。“德国队非常强大,而且身体素质很好,他们奔跑能力很强,而且速度很快,我需要想办法对付他们。”荷兰队就是在1974年世界杯决赛不敌德国队,从而无缘冠军。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·