腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:厄齐尔女友为爱改变 更改信仰做普通人

复制链接 RSS

腾讯体育讯 英德大战赛前,德国球星厄齐尔的女友安娜-玛丽亚表达了自己对德国、对厄齐尔的无限支持。她更是爆料为了厄齐尔原因改变自己的宗教信仰,她现在是穆斯林人了,她也被称为Melete。

安娜-玛丽亚说:“我外表看上去没什么特别,我也不想要出名。”和著名的男人在一起她毫无问题。让我们仔细看一看这位德国队巨星身边的女人。21岁的厄齐尔和28岁的安娜-玛丽亚作为男女朋友正式交往了一年。这张图片是今年1月份不来梅球星厄齐尔在庆功会上的画面。但是他们还不愿意对于他们目前的状况表现出高调。安娜-玛丽亚在公共场合的上镜率因为她的姐姐沙拉-柯纳而足够高。她把模特作为谋生的职业,她告诉媒体,她前一段的公共上镜率已经太多了。安娜-玛丽亚说:“我个人不喜欢被媒体曝光。也许这因为我看到了我姐姐的生活,这种生活并不是我所想要的生活。我非常喜欢我的工作,而且我也很爱厄齐尔。但是,我想放弃这一切在媒体曝光下的生活。”

现在。无论德国队在世界杯赛上的结果如何,我们在这个夏天已经有了一段夏季童话。

2010年07月07日01:46  腾讯体育

相关视频

(共12段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·