您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

马拉多纳含泪表态将辞职:我已付出我的全部

2010年07月06日00:34腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳透露将主动辞职:我的使命已经结束

马拉多纳:我的使命结束了

腾讯体育讯 北京时间7月6日凌晨来自阿根廷的消息,马拉多纳在布宜诺斯艾力斯的纪实电视台专访中透露,他将主动辞去阿根廷国家队主教练一职,“我的使命已经结束”。据悉马拉多纳还没有正式递交辞呈,他首先要和家人一起度假,阿根廷足协也没有就此事表态。

当地时间晚上8点35分,纪实电视台在布宜诺斯艾力斯市郊马拉多纳的家里对他进行了专访。全阿根廷最鼎鼎大名的人物神气地开着一辆全新的家用车,手里夹着一支雪茄。他的家门前热闹非凡,至少有15个邻居、亲朋好友都在等着见上他一面,每个人都想握他的手向他表示问候。但是马拉多纳实在太忙碌了,他甚至没空看一眼邻居们写给他的祝福的话。

但是马拉多纳开口的第一句话就让记者和所有人大吃一惊,他开门见山一点也不拐弯抹角,“就这样,我的使命已经结束了。”

马拉多纳是个感情丰富而外露的人,而此时更是悲欢离合百感交集的时刻,即使只是短短几句话的采访,马拉多纳也禁不住潸然泪下,他饱含着眼泪说道,“我已经付出了我的全部”。

老马这一句话立刻召来邻居们包括记者的眼泪,两边都齐声挽留他、恳求他不要辞去阿根廷国家队主帅一职。马拉多纳一时语塞,只是反复说着一句话:“现在我要把全部时间用来陪伴我的家人。”随后,象是唯恐邻居和朋友们为他担心,马拉多纳赶紧又补充了一句,“我没有感到沮丧绝望。”

说完这一席话,马拉多纳和家人一起回到自己的别墅里。纪实电视台的记者目送着老马消失在视线中,假如马拉多纳的辞呈被足协接受,那么这就将是他作为阿根廷国家队主教练的最后一次专访。从此以后,人们不会再看到西服革履、佩戴着两块腕表、在球场边激动地发号施令的马拉多纳了。

据阿根廷媒体报道,截止到目前马拉多纳还没有正式递交辞呈,而阿根廷足协也还没有就此事进行表态。

(Esperanza)

相关专题:

马拉多纳辞职
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

Tencent AI Lab

·
·
·
·