您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

英媒曝C罗为人父似假新闻 微博疑遭黑客攻击

2010年07月05日11:31体坛网我要评论(0)
字号:T|T

英媒曝C罗为人父似假新闻 微博疑遭黑客攻击

C罗更新微博,自称已经当上爸爸

体坛网讯 世界杯上,葡萄牙已经被淘汰出局了。而队长C罗的低迷表现以及一些系列的争议举动也受到了媒体的口诛笔伐。不过C罗最近迎来了一件喜事,而且是大喜事:他当上爸爸了!不过英国媒体披露,C罗晋升人父的消息很可能是假的。

C罗更新了自己的facebook,透露了这一消息。他写道:“我怀着很激动的心情宣布,我成为了一个小男孩的爸爸。因为和孩子的母亲有约定,所以对于她的消息我只能保密。孩子将由我监护。此外,这件事不会有其他的消息再对外公布了,希望诸位能给我们足够的尊重。”

英国媒体称在C罗晋升人父的消息发表后的几个小时,网页处与瘫痪状态,葡萄牙球星的主页很有可能遭到黑客入侵。一直到现在,C罗的facebook没有任何更新。

此外,英国媒体还提到了一个疑点。葡萄牙媒体说孩子的母亲来自北美。而大家都知道,C罗现在的女友伊莉娜出生于俄罗斯,两人在不久前刚刚订婚,并希望尽快制造爱情的结晶,而一天后C罗就当上爸爸有些匪夷所思。

但如果C罗真的已经晋升为父亲,球迷还是希望他能改掉自己浪荡公子的形象,成为一个合格的父亲。

相关新闻:

C罗微博宣布已为人父 对母亲和孩子身份保密 2010.07.05

视频:C罗休假一身便装秀球技 怀抱婴儿显父爱 2010.07.05

重庆晚报:南非大腕坟墓 梅西卡卡C罗皆回家 2010.07.05

张路:C罗不具领袖气质 卡卡下届大有作为 2010.07.05

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·