腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:周杰伦牛仔很忙无暇看球 同情弱势球队

复制链接 RSS

日前,周杰伦做客名人面对面,最近忙于筹备演唱会与宣传新专辑的他没有太多的时间看世界杯,但他表示看球时自己会同情输球那方,希望其能赶快进球,平手是最好的结果。

主持人 KiKi:最近大家都热聊一个话题,我相信你应该有关注吧,就是世界杯?

周杰伦:有,我稍微看了一下,其实没有太多的时间,因为我都在睡觉。

主持人 KiKi:对,抓紧时间睡觉,有自己喜欢的球队吗?

周杰伦:没有啊,因为我没有特别关注这个,就是大家朋友私底下在看,我比较同情弱视的队伍,同情弱者。比如现在可能1:0了,我就希望对方赶快再进一个球,平手就好。

主持人 KiKi:你是这样的心态啊?

周杰伦:对,是以这样的心态在看的,并没有说特别为谁加油。

主持人 KiKi:所以其实足球也还好。

周杰伦:我对篮球比较有兴趣一点。

主持人 KiKi:太棒了,所以你现在对自己当导演这件事也是越来越纯熟了?

周杰伦:恩,算是,因为自己拍MV拍了很久了,我从第三张和第四张专辑的时候就自己拍MV,自己拍MV可以很快有成就感,今天拍完,明天调一个颜色,后天就可以剪辑看到成果了。不像拍电影,一年之后才可以看到成果,不一样的感觉。所以说我很喜欢拍MV。

主持人 KiKi:时间跨度不会那么长,也不会那么辛苦。

周杰伦:对,而且我这个专辑十首歌的风格都不一样,挑的女主角也会不一样,我觉得这个感觉很好玩,当导演你可以教大家怎么样,怎么做,场景也可以不一样。其实场景真的很花钱,我们花了几十万搭了这个场景,隔天就拆掉了。这个很可惜。所以我就像收破烂的一样。

主持人 KiKi:那些要捡回家吗?

周杰伦:对,我把椅子,场景里面的桌子,我有个仓库,专门是收这些道具的,不要浪费。

主持人 KiKi:但是总有一天仓库会装不下,你每一次都是这样的收法?

周杰伦:对,所以我现在一直在买新家,就是这个原因,有些家具可以用。(笑)

主持人 KiKi:你刚才讲说MV拍摄到最后剪辑完成,这个过程你都是一直来?

周杰伦:对,都是自己。

主持人 KiKi:不会会有人觉得你当导演很严格?

周杰伦:对,我当导演还真的蛮严格的,不像周杰伦,用一个很严肃的身份当导演,这样人家才会怕你。浪花兄弟和我合作拍了《熊猫人》,他们肯定知道我的脾气。但是如果你演得很好,我也会夸赞你的。其实当导演的心情是很急躁的,有时候你要抢光嘛,所以怕天黑,你要赶快把这边拍完换别的地方,而且拍MV的时间不像电影一样,电影是拍几十天的,拍MV可能只有一天两天的时间。

主持人 KiKi:所以可能有时候情绪会稍微有一点点……

周杰伦:稍微不太一样,但是不算太凶了,还行。

2010年07月05日08:31  腾讯视频
复制链接 RSS我要评论(0)

相关视频

(共3段)

网友评论

已有7条评论,共人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·

Tencent AI Lab