您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

南非惨败迫使英格兰大换血 特里恐被清除出队

2010年07月04日22:20腾讯体育anckie我要评论(0)
字号:T|T

南非惨败迫使英格兰大换血 特里恐被清除出队

特里恐被清除出英格兰

腾讯体育讯 南非世界杯上英格兰惨败出局,震怒的不止英格兰媒体、球迷,还有卡佩罗本人。根据英国媒体的最新消息,卡佩罗将对现在这支英格兰队进行人员大换血,那些在赛场上毫无斗志、缺乏勇气的球员将被清除出队,这其中甚至还包括前任队长特里。

卡佩罗的一位密友向《每日邮报》透露:“有些球员在世界杯预选赛上表现出了足够的勇气,但在南非这种勇气却消失殆尽,法比奥(卡佩罗)认为这是不可原谅的,尤其是那些到了场上就缺乏特色的球员,卡佩罗觉得这是难以忍受的,这样的事情发生在世界杯上,他感到非常失望。”这位线人接着说道:“卡佩罗必须要确保这样的事情不会再次发生,这就是他要对英格兰队做出调整的原因,这就是为什么英格兰队成员将发生巨大的变化,这种变化可能比人们想象的要大得多。”

从目前来看,在和美国比赛时出现重大失误的门将格林、在和德国比赛时出现失误的中后卫厄普森以及没能对起到任何作用的小赖特将被调整出队,詹姆斯莱德利-金赫斯基也将很难再入选英格兰队,他们的主要原因在于年龄和病,另外利物浦队副卡拉格已经自己决定从英格兰退役。

但这些都不是最震撼的,最震撼的是《每日邮报》披露出来的另一个名字:特里!虽然该报并没有说为何会将特里列入这份黑名单,但在南非世界杯期间,这位前英格兰队长在球队处于困境时公开攻击主教练的战术,甚至试图联合队友发动“兵变”,虽然最后时刻被卡佩罗镇压下去,但将这样的定时炸弹留在队内,谁也不敢保证他不会再次爆发,尤其是卡佩罗神一般的外衣已经被脱去,特里在向主教练发难时更会肆无忌惮。

旧人去自然就会有新人来,尤其是那些极具天赋的年轻球员们将会陆续补充到三狮军团,《每日邮报》表示曼城的亚当-约翰逊、埃弗顿的罗德韦尔、阿森纳双杰威尔谢尔和吉布斯都是卡佩罗重点考察的对象,另外富勒姆29岁的中锋萨莫拉也有望参加即将到来的2012年欧预赛。

队长人选也是卡佩罗需要考虑的,曼联主帅弗格森已经明确表示:“里奥(费迪南德)4个月之内都无法出场比赛。”这就意味着费迪南德在11月之前都无法为英格兰效力,卡佩罗需要考虑是否让杰拉德继续出任球队队长。(anckie)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·