您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴西主帅新人选难敲定 斯科拉里态度模棱两可

2010年07月04日19:35腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

巴西主帅新人选难敲定 斯科拉里态度模棱两可

美联社新闻截图

腾讯体育讯 北京时间7月4日,据美联社的消息,巴西新帅热门人选斯科拉里日前表示,自己并不打算接任邓加的巴西主帅一职。

世界杯首场1/4决赛巴西1-2惜败荷兰惨遭淘汰之后,桑巴军主帅邓加表示他将会离开主帅之位,巴西足协也随后证实他们已经在寻找一位新主帅来替代邓加,而斯科拉里无疑成为了最合适的人选。

斯科拉里曾经在2002年率领巴西捧起了大力神杯,但这位支持率颇高的新帅候选人似乎没有接任巴西主帅一职的打算,斯科拉里说:“在最近的两年当中,我的主要精力都会放在执教巴西帕尔梅拉斯俱乐部上。”

但是,虽然斯科拉里亲口否认了接任一事,但是他的态度却显得模棱两可。斯科拉里在接受一家巴西媒体采访时又表示:“如果我以带领国家队本土作战来结束执教生涯的话,这也许会是一个不错的选择。”

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·