您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

加纳坚称绝杀球有效 乌拉圭:这是一报还一报

2010年07月04日17:57腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

加纳坚称绝杀球有效 乌拉圭:这是一报还一报

吉安错失点球绝杀

腾讯体育讯 北京时间7月4日,据英格兰《独立报》的消息,在加纳对阵乌拉圭的1/4决赛中,苏亚雷斯在关键时刻用手扑出了加纳的一记绝杀球,最终戏剧化的扭转了赛场的整个局势,但是加纳球员表示进球应该被判为有效,因为在苏亚雷斯手球之前足球已经越过了球门线。

虽然比赛已经过去多时,但是吉安至今仍对苏亚雷斯的“上帝之手”感到耿耿于怀,吉安坚称:“在苏亚雷斯碰到球之前球已经越过了门线,但是裁判却没有承认进球有效,只是把关注点放在了苏亚雷斯的手球上。”加纳后卫约翰-潘特希尔也补充说:“我们都认为裁判应该判那个进球有效。”

但是乌拉圭主帅塔巴雷斯却不这样认为,他说:“是苏亚雷斯及时把球停住了,而且加纳也得到了一粒点球。其实这就像他们在打澳大利亚的时候发生的情况一样,只不过这一次是他们输了而已。”

在此前进行的加纳队阵澳大利亚的小组赛上,澳大利亚球员科威尔因为一个无意的手球被红牌罚下场,而加纳正是因此获得一粒点球最终锁定了胜局。

塔巴雷斯说:“这并不是我们的错误,我认为苏亚雷斯创造的简直就是上帝之手,是圣母玛丽亚之手,而且全乌拉圭人都这样认为的。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·