您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴西或已经决定教练 斯科拉里:2012年后再说

2010年07月04日17:50腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

巴西或已经决定教练 斯科拉里:2012年后再说

腾讯体育讯 北京时间7月4日,在邓加宣布不再担任巴西队主教练后,斯科拉里一跃成为巴西人最看好执教的人选,然而他已经证实目前他不会接受这个邀请。

斯科拉里表示在2012年之前,他是不会当巴西队主教练的,在接受采访时说:“我回到巴西前,根本没有想过要当主教练,我觉得在俱乐部执教对我的职业生涯也是很重要的,我很乐意在帕尔梅拉斯执教。我很开心人们对我执教巴西很有信心,但是在2012年前我是不会接受这个职务的。”

在斯科拉里拒绝执教巴西队后,巴西队未来的主帅人选变得更加明晰。莱昂纳多非常可能在7月底就任主教练一职,率领巴西参加2011年的阿根廷美洲杯。这次美洲杯将是检验莱昂纳多实力的考场,就像2007年的邓加。如果莱昂纳多“考试”失败,巴西足协还可能更换教练。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·