您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

组图:阿根廷落败 梅西出局无碍章子怡示爱

2010年07月04日06:24腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育7月3日开普敦讯(特派记者 徐大鹏)今天,当桌山下的绿点体育场成为全世界球迷们关注焦点的时候,人们几乎已经忘了在绿点体育场旁边的开普敦体育场里,一场具有特殊意义的足球比赛正在进行。“特殊奥林匹克团结杯”是这场比赛的名称,参赛着包括中国著名女星章子怡、日本足球明星中田英寿、NBA球星穆托姆博等各界名人,此外,还有16名特奥运动员。作为全球特奥大使的章子怡为了这场比赛特地来到开普敦,并在赛前接受了腾讯体育的独家专访。

脱下夜宴时的华服和高跟鞋,画着淡淡妆的章子怡有如邻家女孩一样爱笑,说起话来表情、动作都很多。“我只能算是伪球迷”,章子怡自评道,不过女球迷通常都有自己中意的球星。“我蛮喜欢梅西[博客]的”,说话间,章子怡还有点害羞的表情。只是,章子怡赛前希望现场见证梅西[博客]进球的愿望没能实现,她目睹了阿根廷的这一场惨淡失利。

[责任编辑:vicwei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·