您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

托雷斯零进球无碍好心情:感谢队友 德国很强

2010年07月04日05:35腾讯体育李博、彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

托雷斯零进球无碍好心情:感谢队友 德国很强

托雷斯带球突破(点击查看组图

腾讯体育7月3日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、彭俊军) 连续第四场比赛首发,依旧没有收获第一粒世界杯入球。西班牙金童托雷斯还是在今天西班牙对巴拉圭大战的下半场被法布雷加斯换下,不过这似乎并没有影响他的心情。

走进采访区的托雷斯一见到记者就满面春风,他一路微笑着面对着记者,和以往冷酷的样子截然不同。甚至在回到后面几个问题的时候,他笑得更加灿烂,甚至有点笑场了,不过他还是很好地控制了自己的喜悦的心情。

“我非常开心我们的队伍取得这样的成绩,我为我的队友和我自己感到骄傲。”托雷斯说。“我很开心,因为我们晋级了半决赛,比赛前,我们想象这场比赛会很艰难,但是我们做到了!”

虽然自己没进球,但是他的搭档比利亚已经在世界杯上攻入了第五粒入球,托雷斯也为比利亚感到开心,“当你在这个位置的时候,你只能想着去入球,我开心我的队友做到了。”托雷斯说。

接下来半决赛,西班牙将遭遇德国队,在2008年欧洲杯决赛上,西班牙就是凭借托雷斯的入球击败对手夺冠。对于这场比赛,托雷斯说,“德国是很强的队伍,他们进了阿根廷4个球,这场比赛将会不容易,我们会尽力争取获胜。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

Tencent AI Lab

·
·
·
·