您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

博斯克:托雷斯很不错 进入四强平西班牙历史

2010年07月04日05:33腾讯体育李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

博斯克:托雷斯很不错 进入四强平西班牙历史

博斯克凝视前方(点击查看组图

腾讯体育7月3日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、彭俊军) 在1-0击败了巴拉圭队后,欧洲冠军西班牙队昂首进入世界杯四强,这一成绩也平了他们的历史最好成绩。

赛后老帅博斯克显得非常平静,“这是场很难的比赛,巴拉圭是很强的一支队伍,但是我开心我们能够击败他们而顺利晋级。”博斯克说,“(这是我)第一次率队进入世界杯半决赛,这对我自己还有西班牙足球来说都是历史性的时刻。”

这场比赛,西班牙队还是凭借比利亚的进球过关,而另外一名前锋托雷斯连续四场比赛首发依旧颗粒无收,但是博斯克对于托雷斯的表现很满意。“托雷斯今天表现不错,很积极,我们期待他表现得越来越好。托雷斯仍是我们的主要队员,我知道他会认真备战与德国的比赛,他会对这场比赛充满信心。”

此前很多人都表示拉美的队伍在世界杯表现出色,然而晋级八强的四支队伍只有乌拉圭一支队伍晋级,巴西阿根廷两强均无缘四强。是否这意味着欧洲足球比拉美足球更出色吗?

博斯克并不这么认为,“我们不能这么看这个问题,拿我们遭遇过的两支拉美球队——智利和巴拉圭——来说,他们都给我们制造了很多麻烦,让我们踢得很不舒服,这已经证明了他们的实力,所以,这些拉美球队也给人留下了极其深刻的印象。我认为,现今欧洲球队和美洲球队的差距不是很大。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·