您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

小猪:不怕西班牙 击败最强对手为欧洲杯复仇

2010年07月04日04:18腾讯体育张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

小猪:不怕西班牙 击败最强对手为欧洲杯复仇

小猪鼓掌谢球迷(点击查看组图

腾讯体育7月3日南非开普敦讯(特派记者张楠 浩飞)南非当地时间7月3日,德国队在世界杯四分之一决赛中以4-0击败阿根廷队,晋级四强。而在今天比赛中成功助攻两次的施魏因斯泰格赛后并没有太过兴奋,甚至不太愿意接受媒体的采访。在混合采访区最后,小猪仅对今天的比赛进行了简单的评价,希望下一场半决赛能够与西班牙队相遇。

谈到今天比赛胜利的原因,小猪表示球队胜利的原因在于战术上的胜利。“我们在正确的时间进球,阿根廷队是一个伟大的对手,能够击败这样的对手令我们非常开心。”

赛后,小猪告诉记者今天这场胜利让每一个德国球员甚至是替补席上的球员都非常开心,因为验证了球队的团队精神。

至于今晚西班牙和巴拉圭上演的另外一场四分之一决赛,小猪说他更愿意西班牙能够胜出,跟他们在半决赛中相遇。因为,两年前的欧洲杯决赛上,德国队正是输给了西班牙,无缘冠军。“他们是本届世界杯的夺冠热门,两年前就我们输给了他们,他们是一支优秀的球队,有很多优秀的球员,但是我们总希望能够遇到最好的对手,这就是我们的想法。”小猪表示。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·