您所在的位置:南非世界杯 > 正文

阿根廷射正率65%零进球 遭日耳曼战车驱赶

2010年07月04日01:48腾讯体育么么我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间7月3日晚,在南非世界杯1/4决赛的一场焦点战役中,德国在开普敦的绿点体育场4比0大胜阿根廷,昂首挺进四强。本届世界杯马拉多纳第一次带领实力超群的阿根廷队征战世界杯,今天的比赛让更多的人遗憾和心,阿根廷未能拿到南非世界杯四强的名额,南非世界杯之旅也到此结束。而德国队凭着顽强的斗志和威力超强的反击力挽狂澜,大胜阿根廷,挺进四强。更多分析尽在腾讯体育数据分析大师

阿根廷射正率65%零进球  遭日耳曼战车驱赶

本场比赛德国队打出了他们的风采,顽强的斗志,急速的反击,严密的退防和有效的组织进攻,都发挥得淋漓尽致,也凭借着小将穆勒在比赛开场仅3分钟的1粒进球掌控了比赛的局面。克罗泽更是发挥威猛,本届世界杯目前打进了他的第4粒进球,也打进了他的世界杯的第14粒进球,本场的2粒进球绝对是全场表现最佳球员,成为德国世界杯历史上的一颗亮星。而阿根廷队相对来说就打得比较松懈,也许德国队开场仅3分钟的进球挫败了他们的斗志,全场几次射门都没能对德国队的后防和大门造成威胁,多次射门也都遭到门将捕获,梅西[博客]的几次射门也因为射的太正没有形成太大的威胁。全场比赛主裁共判罚3张黄牌,阿根廷斩获2张,德国获得1张。德国队主帅勒夫用完了比赛换人的名额,马拉多纳仅用了2张换人名额。

阿根廷射正率65%零进球  遭日耳曼战车驱赶

全场比赛,德国队共有18次射门12次射正打进4粒球,而阿根廷则轰出20脚射门13次射正未有进球。阿根廷更有多的射门机会,但是都没有造成太大的威胁,反而因为后防线上的疏漏,尝到了淘汰的教训。在传中次数和获得角球机会上,德国有17次传中,获得4个角球,而阿根廷则有21次传中和5个角球。在传入禁区和穿入前场30米区域的次数上,德国30次将球传入禁区,57次传入前场30米区域,而阿根廷38次传入禁区,51次传入前场30米。在防守方面,德国送出47次铲球,14次造成犯规,而阿根廷则有28次铲球和19次犯规。47次铲球可以说明德国队的防守占据了优势,也让他们防住了阿根廷的攻势。在成功传球总数上,德国达到270次,而阿根廷则为349次。

德国队本届世界杯的表现可谓优秀,4:0的比分保持2场大胜澳大利亚和阿根廷,4:1的比分大胜英格兰,造就了本次世界杯进球最多的球队,下一站4强赛将对阵西班牙巴拉圭中的一支,对于西班牙的攻击日耳曼战车能否挺住,开进决赛并夺取世界杯大力神杯,让我们拭目以待。

每场精彩的世界杯比赛后1小时,您可以通过数据分析大师点击每名球员每项统计的线路图和坐标点,会弹出对应的视频内容,能象穆里尼奥一样分析梅西的每次过人和射门,研究哈维的每脚传球,学习卢西奥的每次铲抢……点击进入《数据分析大师》。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·