您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

每日新报:拉加纳主帅称胜负有失公允

2010年07月04日01:04每日新报我要评论(0)
字号:T|T

【小林加纳赛后】

拉杰瓦奇:胜负有失公允 这就是足球

比赛后加纳主帅拉杰瓦奇显得失望的同时也很放松,他反复叨咕一句话:“这就是足球”。他说:“我能说的是足球,这是非常艰难,以前我们120分钟,最后我们有最佳机会,点球不中。我们在点球射失,对手在心理占优势。我想改变守门员,但没有。这是足球。我觉得加纳踢得非常好,但是今天我们失去两位球员。我们今天有很多破门机会,包括任意球。我觉得我们的机会比对手多,但这就是足球。如果我们赢球,神话才成事实。”

记者:对加纳的意义?

拉杰瓦奇:我们不太明白结果的意义,这就是足球。

记者:手球的感受?

拉杰瓦奇:我不知道怎么回答。我非常骄傲,我们为非洲做得很好。我们不应该输,但是这是足球。我们十分艰难,但是我骄傲我们走过来了。

记者:是否觉得加纳应该取胜?

拉杰瓦奇:最后1分钟我们还有点球,但是运气不好。这是我唯一能说的,我们今天不幸。

记者:怎样评价加纳队?

拉杰瓦奇:我们骄傲加纳队取得的成功,我们有伟大的年轻的球员。

记者:谈谈两名受未上场的球员?

拉杰瓦奇:我们有很多球员受伤,我们还有个人问题,因为黄牌。但是队医很不错,让很多受伤球员有机会上场。

记者:加纳队踢得不错,但总不能夺冠?

拉杰瓦奇:我们在非洲杯上大概失去关键球员,但我们今天的比赛实在无话可说。虽然在竞技上来说,胜负有失公允,但是这就是比赛。特派记者 林春峰 (本报约翰内斯堡7月2日电)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·