您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

FIFA改判取消梅洛乌龙 斯内德4球紧追比利亚

2010年07月03日21:02腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

FIFA改判取消梅洛乌龙 斯内德4球领跑射手榜

打进四强的斯内德有希望成为最佳射手

腾讯体育讯 北京时间7月3日晚,国际足联正式将巴西中场梅洛在巴荷大战中的乌龙球,判给了荷兰中场核心斯内德。这样,国米核心现在已经打进四球,与伊瓜因暂时并列射手榜第二的位置,距离比利亚也只有1球之差。

视频集锦:斯内德4球全回放视频集锦:斯内德4球全回放

这粒进球出现在荷兰与巴西比赛第53分钟,当时荷兰队以0-1落后,荷兰队的进攻推进到前场,罗本回敲,斯内德在右侧斜传禁区,奥耶尔前点头球干扰,塞萨尔出击和梅洛撞在一起,皮球打在梅洛头上变线弹进大门,荷兰队将比分追成1-1平,吹响了逆转的号角。国际足联当时将这个球记为梅洛的乌龙球,斯内德随后再入一球锁定了本场比赛的最佳队员。

国际足联今日对比赛录像进行了反复的观看,最终决定将这个球从梅洛的乌龙球改判为斯内德的进球,这样斯内德目前的进球已经达到4粒,与阿根廷队的伊瓜因一起并列射手榜第二。(禁区灵狐)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·