您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

专访利扎拉祖:法国队将有巨变 我为拜仁骄傲

2010年07月03日20:50腾讯体育张楠 吕长伟我要评论(0)
字号:T|T

专访利扎拉祖:法国队将有巨变 我为拜仁骄傲

法国前国脚利扎拉祖接受腾讯体育专访

腾讯体育7月3日南非开普敦讯(特派记者张楠 吕长伟)南非当地时间7月3日,阿根廷队和德国队即将在开普敦绿点体育场迎来四分之一决赛。就在赛前,腾讯体育却在新闻中心巧遇法国前国脚利扎拉祖。作为评球嘉宾来到这里的他,也跟记者聊起了这场即将到来的比赛和小组赛就离开南非的法国队。

原本身材就不高的利扎拉祖在新闻中心一个角落里显得很不起眼,而且跟很多评球嘉宾不一样的是,他面前摆着自己的电脑,一直在认真做着详细的笔记,就像新闻中心里每一个普通的记者一样,很多记者看到他也都在舆论纷纷。“这个人长得好像利扎拉祖,为什么会在这里啊?”正是因为这样的心态,很多人都不敢上去询问,还好旁边电视台的工作人员为我们确认了他的身份。腾讯体育也有了专访他的机会。

腾讯体育:您这次是来做评球嘉宾的?

利扎拉祖:是的,我作为法国CANAL+电视台的嘉宾来到南非,小组赛就来了,不过不会呆到决赛,半决赛解说结束就回去了。

腾讯体育:怎么感受这届世界杯

利扎拉祖:这是一个很不一样的世界杯,因为是在南非举行,不过在这里一切的生活都不错,也会令人很难忘?

腾讯体育:作为法国队的老队员,您怎么看待法国队的表现?

利扎拉祖:(摊开手,无奈的笑笑)确实不是很好,可能有很多原因,不是一两句话能够说清楚的。

腾讯体育:昨天刚刚宣布你在法国队的队友布兰科成为了新一届法国队的主帅,你怎么看待?

利扎拉祖:这是一家非常好的事情,布兰科踢球的时候就是一个非常优秀的球员,现在他带领法国队,我相信他能够给队伍带来更好的变化。

腾讯体育:怎么看待这场即将到来的德阿大战?

利扎拉祖:阿根廷是一个支很有实力的队伍,但是我认为在本届世界杯上他还没有经受一场真正的考验,今天可能是第一次。因为德国在本届世界杯上表现令人耳目一新,这是一支年轻的德国队,是一支跟以往不太一样的德国队。

腾讯体育:是啊,这支德国队有很多年轻球员都是来自拜仁,你曾经效力过的队伍?

利扎拉祖:是的,拜仁在这几年培养出来很多优秀的选手,作为曾经拜仁的球员,我真的很高兴。

(腾讯世界杯独家稿件,未经许可,不得转载)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

Tencent AI Lab

·
·
·
·