您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰主帅面临选人困境 同乌决战马泰森或复出

2010年07月03日18:20腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

荷兰主帅面临选人困境 同乌决战马泰森或复出

FIFA官网截图

腾讯体育讯 北京时间7月3日,来自FIFA官网的消息,虽然荷兰打赢了巴西晋级了4强,但是他们也复出了巨大的代价。由于范德维尔累计两张黄牌,因此在同乌拉圭的比赛中不能上场,主帅范马尔维克不得不考虑出场阵容的问题。

荷兰主帅除了要考虑那个问题外,马泰森病也需要慎重掂量,范马尔维克说:“在比赛中,我让35岁的老将奥耶顶替了他的位置,他表现的很出色,作为替补,你往往有充足的准备时间,但当你是在比赛即将开始前突然临危受命,还能有这么好的表现,他简直太出色了。”

除此之外,马泰森表示自己有可能重新回归到比赛中来,他说:“在中场哨响的那一刻,我冲进了场内,只有在回来的时候,才重新感到了疼痛。我有4天时间来康复,情况很乐观,我之后迅速赶到医院去做了详细检查。”

所有人都认为荷兰是一个十分有天赋并且很有组织纪律球队,说不定这次的世界杯冠军就有可能是荷兰,然而主帅表示,说出来的话总是很不值钱的,他说:“话好说,但是不容易做到,虽然我十分相信荷兰队仍旧会有更加出色的表现,但是如果你真的想得到什么,你首先要信赖它,有着这种信念,然后行动起来,这样才能获胜。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·