您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

加纳主帅:乌拉圭获胜是运气好 虽败却表祝贺

2010年07月03日08:32腾讯体育roger我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间7月2日,在南非世界杯1/4决赛的一场交锋中,乌拉圭加纳激战120分钟战成1比1平,点球决战中,加纳以2-4不敌对手无缘四强。赛后加纳主帅拉耶瓦茨在接受媒体采访表示,乌拉圭队仅仅赢在运气上。

在比赛进行到第120分钟,加纳本有机会绝杀对手。加纳开出任意球,乌拉圭门前一片混战,阿迪亚补射被苏亚雷斯用手在门线前拍出。加纳获得点球良机。可惜吉安的点球却击中横梁弹出,乌拉圭则逃过一劫。比赛最终进入点球决战。

对此拉耶瓦茨表示得很无奈,“我认为我们比对手拥有更多的机会,但我只能说的就是这就是足球。我们有着很多的支持,比赛一路走来就像一个神话。但我愿意祝贺乌拉圭队。这是一场艰苦的比赛, 因为我们在之前也曾有过踢加时赛的经历。而比赛的结束前我们本应该利用那个点球创造历史。非洲作为一个整体都在为我们加油。我们应该为我们所取得的成就感到自豪。今天乌拉圭是幸运的。”(roger)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·