您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

队报:乌拉圭重现辉煌 时隔40年再次闯进四强

2010年07月03日06:02腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

队报:乌拉圭重现辉煌 时隔40年再此闯进四强

《队报》截图

腾讯体育讯 北京时间7月3日凌晨,在南非世界杯1/4决赛的一场交锋中,乌拉圭加纳激战120分钟战成1比1平。点球决战中,乌拉圭4比2胜出,总比分5比3击败加纳,40年之后再度进入世界杯四强。赛后法国媒体《队报》对本场比赛做出了评论。

《队报》说:“这是一场跌荡起伏的比赛,加纳队一度领先,被乌拉圭追平比分后,又在加时赛的最后一分钟获得绝佳的取胜机会——点球。但是吉安将点球罚丢,将比赛拖进加时赛,乌拉圭最终5比3战胜了加纳队。”

《队报》还表示:“这场比赛对两队来说,无论谁取胜都是历史性的,加纳作为本届世界杯唯一小组出线的非洲球队,闯进八强已实属不易,如果能取胜打进四强,将创造非洲球队在世界杯上的最好成绩。而乌拉圭作为两届世界杯冠军的得主,已经没有往日的风范很多年了。他们上一次打进四强还是在40年前,所以这场胜利有望使他们重现往日的辉煌。”

半决赛荷兰对乌拉圭的比赛将在7月7日凌晨2点30分。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·