您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

马德兴:加主帅避谈手球 称未进四强因运气差

2010年07月03日05:51体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网总编辑马德兴报道 北京时间7月3日凌晨02:30,2010年南非世界杯1/4决赛在约翰内斯堡的足球场球场进行,南美劲旅乌拉圭队将对阵来自非洲的加纳队。120分钟内,乌拉圭1比1加纳,在点球大战中,穆斯莱拉扑出两记点球,乌拉圭4比2战胜加纳,乌拉圭总比分5比3胜加纳40年后晋级半决赛!乌拉圭将在半决赛对阵荷兰队。赛后,加纳队主帅拉耶瓦茨接受了记者的采访。

“这就是足球!这是非常困难的比赛,之前一场120分钟,最终,我们有了历史机会去进入四强,然后,又是120分钟,点球,但对手有心理优势,这是机会,每一样都发生了,我看到了机会,但我们没有把握住。”拉耶瓦茨表示:“这就是足球。我认为加纳队本届世界杯踢得很好,但今天我们丧失了机会,没有能够进入四强。我们有很好的机会,对手进球了,通过任意球,福兰是很好的球员。我认为我们机会比对手多,但我们没有把握住。我要祝贺乌拉圭进入四强。”

“也许,我们并没有意识到我们会发生什么,但这就是足球,也许很多事情是上苍安排的。”谈到苏亚雷斯的手球时,拉耶瓦茨表示:“我不知道如何去回答这个问题,我很为骄傲我们的队员,取得的成绩,以及整个非洲。我认为我们不应该以这种方式失利,但这就是足球。我们现在很难处理这种情况,但我们只能接受。”

“我不知道最后时刻会获得点球,我们本来是好运,但结果却是bad lucky。今天我们没有运气。”在谈到自己未来时,拉耶瓦茨说:“也许会留下来,这样的结果令我们骄傲,我为过去2年所做的高兴。加纳有很多好球员,有美好的未来,但我究竟如何,我不知道,还需要再谈。”

拉耶瓦茨还是表示,加纳没有年轻与老球员的区别,只有可以参加比赛的球员,只是有太多的病,之前,加纳遇到了太多这方面的问题。之前,还有两张黄牌停赛的。“我们的队医一直在积极帮助治疗。下面,我们还有非洲国家杯赛,我们还有很多好球员,我们应该有很好的未来。”

“我们在非洲国家杯赛最后一场比赛中,最后4分钟丢掉一球,没有能够取得好成绩。”拉耶瓦茨说:“今天,我真的找不出什么词来形容,我只能说,今天我们为这样的结果骄傲,我们只能祝贺乌拉圭队。”

(体坛网)

相关阅读:

·特评:上帝今晨是乌拉圭人 加纳没再偷到胜利 2010.07.03

·加纳倒在俄罗斯轮盘赌 乌拉圭门前有幸运天使 2010.07.03

·技术统计:加纳25射难晋级 乌拉圭终自我救赎 2010.07.03

·3D进球视频合辑:乌拉圭神奇胜利 加纳伤离别 2010.07.03

·踢球者:乌拉圭拒绝绝杀 加纳距四强仅几厘米 2010.07.03

·视频集锦:加纳错失加时绝杀 乌拉圭点球晋级 2010.07.03

·数据分析:加纳占尽优势出局 乌拉圭奇迹晋级 2010.07.03

·乌拉圭加纳flash集锦:蒙塔里弗兰平分秋色 2010.07.03

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·