您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

踢球者:乌拉圭拒绝绝杀 加纳距四强仅几厘米

2010年07月03日05:40腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

踢球者:乌拉圭拒绝绝杀 加纳距四强仅几厘米

踢球者杂志对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间7月3日凌晨2时30分(南非当地时间7月2日晚20时30分),在南非世界杯1/4决赛的一场交锋中,乌拉圭加纳在约翰内斯堡的足球城球场展开角逐。最终乌拉圭队经过两个多小时的鏖战点球战胜加纳队,昂首挺进半决赛。赛后踢球者杂志对比赛做出了报道。

乌拉圭队本场取胜的过程跌宕起伏,踢球者杂志惊呼,加时赛补时逃过绝杀的乌拉圭简直是受到神的眷顾:“比赛的高潮最后一分钟才来到,吉安不可思议地把球射中横梁,整个非洲一片叹息。或许是受到这一打击的影响,加纳队此后点球大战表现糟糕,许多射门大失水准。”

踢球者杂志还表示,加纳队虽然没有为非洲创造历史,但应该得到人们的尊重:“年轻的加纳队没有创造历史,但他们今天表现很出色,而且距离4强只有几厘米的距离,他们应该得到人们的尊重。”

此役取胜的乌拉圭队时隔40多年后重新进入世界杯半决赛,半决赛他们将面对欧洲劲旅荷兰队的挑战。

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·