您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

世界杯组委会CEO:期待德阿大战 难预测冠军

2010年07月03日04:43腾讯体育李博、彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

世界杯组委会CEO:难猜夺冠球队 期待德阿战

世界杯组委会CEO接受腾讯体育采访(点击查看组图)

腾讯体育7月2日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、彭俊军) 当地时间7月2日,在约翰内斯堡曼德拉广场旁的南非世界杯组委会总部,异常忙碌的CEO丹尼-乔丹只留出了宝贵的10分钟来安排媒体的专访,而腾讯体育作为三个幸运的媒体(其他两个为美联社和德国之声电台)之一,荣幸地与丹尼-乔丹第三次进行了对话,他对于世界杯的进行非常满意。

腾讯体育:世界杯已经进行到了20多天,您怎么评估这次世界杯的情况?

丹尼-乔丹:我们很满意世界杯到现在的进程,现在有超过260万的观众到现场看球,与此同时,有310万的球迷在南非的球迷公园观看了比赛,到目前为止,世界杯非常成功。整个南非的人民都在享受这种庆祝的气氛,我们很开心。

腾讯体育:在与您之前的聊天中,感觉到您很希望巴西阿根廷会师决赛,这是您的预测吗?

丹尼-乔丹:这只是一种可能的情况,可能会是加纳、阿根廷、可能是德国,也可能是荷兰,所有在1/4决赛的队伍都可能进入决赛,这就是本届世界杯的令人兴奋的地方。荷兰与巴西的比赛会是一场精彩的比赛,随后德国与阿根廷相遇,会是另外一场令人期待的比赛。很难去预测谁会夺冠,我们只能祝福每支队伍好运。我们期待半决赛和决赛吧。

腾讯体育:加纳队取得的成就对于南非甚至整个非洲大陆意味着什么?

丹尼-乔丹:加纳现在有机会取得比进入1/4决赛更好的成绩,此前没有任何一支非洲球队做到过这一点。加纳之前已经赢得了20岁以下的世青赛,年轻的队员曾经参加过世青赛的决赛中,这很让人期待。我祝福加纳好运。

(腾讯世界杯独家稿件,未经许可,不得转载)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·