您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

巴西出局引悲剧 一海地球迷撞车自杀身亡(图)

2010年07月03日02:38中新网我要评论(0)
字号:T|T

巴西1-2遭逆转被淘汰出局 1海地球迷自杀(图)

车祸现场

中新网7月3日电 巴西队与荷兰队的世界杯1/4决战,牵引全世界球迷的目光,一些两队的球迷更加关切。当看到巴西队1比2被荷兰队逆转而出局后,一名海地的巴西球迷跳到一辆奔驰的汽车前,故意被撞身亡。

据一位目击者称,这名球迷18岁,是巴西的球迷。他在海地首都太子港的郊区的一个地方,自寻了短见。

这场比赛的失利对于巴西队球迷打击很大。赛前,巴西队被认为是本届世界杯的头号夺冠热门,被各方看好,其球迷也对该队很大的希望。在与荷兰队的比赛中,巴西队上半场以1比0领先对手,让巴西国内等地的巴西球迷喜出望外,纷纷欢呼雀跃。不过下半场风云突变,荷兰队依靠巴西球员梅洛的乌龙球将比分扳平,而斯内德随后也打入反超的一球。5分钟后,梅洛直接吃红牌下场,巴西队最终无力回天,惨被淘汰。

据称,这名球迷被撞后抢救无效,已经身亡。海地今年年初发生里氏7.0级地震,死亡数十万人,目前该国正在进行灾后重建。对于很多球迷而言,世界杯上自己所钟爱球队的成绩,是他们的一种精神寄托。

(中新网)

 

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·