您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

荷兰主帅反击记者挑衅:红牌就是要羞辱巴西

2010年07月03日02:13腾讯体育孔鹏我要评论(0)
字号:T|T

荷兰主帅反击记者挑衅:红牌就是要羞辱巴西

范马尔维克激情指挥(点击查看组图

腾讯体育伊丽莎白港讯(特派记者孔鹏)胜利者总是可以侃侃而谈,败者不甘心欲找麻烦,在荷兰巴西比赛的赛后新闻发布会上,范马尔韦克遭遇了巴西记者的挑衅,荷兰老帅也不甘示弱,痛快地回击了对方。

在新闻发布会主持人宣布只有最后一个提问机会时,巴西记者拿起话筒准备问两个问题,结果被主持人拒绝。巴西记者就把问题概括成一个:“我注意到比赛中有个细节,就是梅洛被红牌罚下的那一幕,罗本痛苦不已,你认为他是真的受了还是假摔?”

这一问题引得旁边女记者大笑,在范马尔韦克明白问题所在时,开始反击对方:“我认为你这个问题提得很愚蠢,罗本遭遇巴西球员的放铲并且痛苦地,裁判给出了正确的判罚,将对方罚出球场,这正确不过。而这一恶意的行为,让巴西的艺术足球为此蒙羞。”

 

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·