您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

邓加宣布辞去巴西主帅 拒绝大罗之人含恨离去

2010年07月03日01:35腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

邓加宣布辞去巴西主帅 拒绝大罗之人含恨离去

邓加赛后辞去主帅职务

腾讯体育讯 7月2日,在南非伊丽莎白港曼德拉湾球场举行的2010南非世界杯四分之一决赛中,巴西队1:2负于荷兰队,无缘四强。赛后,邓加表示将辞职。

据巴西《兰斯体育报》透露,邓加在赛后新闻发布会上,当记者问及他是否还会执教巴西队时,邓加的回答是:“所有人都知道,我成为巴西主帅之后的计划,就只是一个四年的计划。”

视频:巴西无缘四强 主教练邓加宣布辞职0'25''视频:巴西无缘四强 主教练邓加宣布辞职

邓加于2006年世界杯后,入主巴西队。至今,正好工作了四年。所以,邓加的言论,预示着他并不打算继续留在巴西帅位之上。有媒体透露,邓加已经得到了欧洲球队的邀请。

巴西媒体已经开始就新帅而进行民意调查。目前,斯科拉里以39.2%的支持率排名第一,桑托斯队主帅儒尼奥尔以12.73%的支持率排在第2,克林蒂安的主帅梅内塞斯以12.46%的支持率排在第3。前AC米兰主帅莱昂纳多的支持率是6.21%。

目前,巴西足协还没有就邓加的辞职表态发表任何官方的看法。如果邓加离任,那么他在巴西队执教的成绩将是:60战,42胜12平6负,夺取三个第一(2007年美洲杯冠军、2009年联合会杯冠军、2010世界杯南美区预选赛排名第一)。但世界杯,他的成绩仅仅是打进8强。

(冷雪)

 

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·