您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

邓加:10人难抵强劲的荷兰 四年努力今日终结

2010年07月03日01:06腾讯体育ysj 我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间7月2日晚,2010南非世界杯1/4决赛,荷兰2-1逆转10人巴西晋级4强。罗比尼奥在第10分钟为巴西取得领先,但荷兰凭借梅洛的乌龙和斯内德的头球最终逆转。赛后巴西队主教练邓加接受了采访。

邓加首先对球队的出局表示遗憾,他说:“输掉这场比赛,我感到很心,因为我们没有做好输球的准备,我们此行是奔着冠军来的。但是下半场巴西队打的很糟糕,被对手逆转了。”

对于梅洛的红牌,邓加表示:“这对巴西队来说是一个沉重的打击,要知道,以10人来面对实力强劲,且状态正好的荷兰队,是多么艰难的事情。”

邓加是在四年前世界杯刚刚结束,从佩雷拉手中接过巴西队的教鞭。

 

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·